Наверх
vorle.ru

В Рязани подписано соглашение о развитии инвестиций в транспортную инфраструктуру областного центра

Общество

Документ подписали глава администрации города Олег Шишов и директор корейской компании «TC Systems Ltd» Роман Беззабара. В рамках данного соглашения планируется разработка, проектирование, установка, управление и эксплуатация комплексной системы транспортных карт на территории Рязани. Для этого в пассажирском транспорте намечено установить устройства распознавания транспортных карт.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе администрации, в городе уже почти год работает единый диспетчерский пункт, который отслеживает движение транспорта по городским улицам. Внедрение же транспортных карт даст возможность отслеживать еще и пассажиропоток. По словам главы администрации Рязани Олега Шилова, "это нужно для того, чтобы правильно и корректно рассчитывать тарифы".

А начнется работа со статистических исследований. В ближайшее время планируется провести обследование пассажиропотока. После чего в автобусах и троллейбусах будут введены электронные билеты. Данный шаг позволит улучшить обслуживание пассажиров, в том числе и льготников.

Более того, согласно одному из пунктов подписанного соглашения, корейская компания займется поставкой в Рязань и новых автобусов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ