Наверх
vorle.ru

Туляки смогут воспользоваться едиными картами оплаты универсальных услуг связи

Общество

Жителям Тульской области во всех почтовых отделениях связи предлагается возможность приобрести единые карты оплаты универсальных услуг связи, выпущенных Почтой России в целях предоставления равного и всеобщего доступа к базовому набору телекоммуникационных услуг на территории России.

В тульский регион уже поступило 6,8 тыс. единых карт оплаты универсальных услуг связи, ее стоимость составляет 50 рублей.

Единые карты оплаты - это пластиковые карты предварительной оплаты, позволяющие оплачивать универсальные услуги связи. Клиенты Почты России могут воспользоваться всеми преимуществами единой карты оплаты универсальных услуг связи: доступом к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, информационно-справочной службе, к бесплатному и круглосуточному вызову экстренных оперативных служб и др.

В Тульской области в ближайшее время с помощью такой карты станет возможным также производить оплату и в Пунктах коллективного доступа к сети Интернет (ПКД), расположенных в отделениях почтовой связи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ