Наверх
vorle.ru

Исполняющий обязанности мэра Орла отправился в отпуск

Общество

Как было известно ранее, губернатор Орловской области Александр Козлов подписал указ об освобождении Виктора Сафьянова от занимаемой должности заместителя Председателя Правительства Орловской области. Далее на него были возложены обязанности исполняющего обязанности мэра города Орла

В пятницу вечером в малом зале городской администрации перед собравшимся предстал новый исполняющий обязанности мэра города Орла Виктор Сафьянов. Его кандидатура была утверждена на эту должность днем ранее Орловским городским Советом народных депутатов, который поддержал инициативу городской администрации, предложившей на эту должность именно этого кандидата.

Но в работе исполняющего обязанности мэра увидеть Виктора Сафьянова пришлось совсем не долго, так как он сразу же отправился в отпуск в связи с начавшейся избирательной кампанией. Как было известно ранее, он будет бороться за пост мэра города на внеочередных выборах 14 февраля. А пока свои обязанности по руководству городом Виктор Сафьянов возложил на первого заместителя главы администрации города Орла Евгения Гришина и пожелал ему и руководителям различных структурных подразделений администрации города и служб городского хозяйства удачи в работе, после чего покинул зал заседаний.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ