Наверх
vorle.ru

Сотрудники Спортивного клуба "Арсенал" произвели самовольное разрытие

Общество

Все разрытия на территории города Тулы можно производить только после получения соответствующего ордера, предусматривающего согласование предполагаемых земляных работ с организациями несущими ответственность за эксплуатацию подземных коммуникаций. Об этом говорилось сотни раз. Но, похоже, крупные аварии с повреждением газопроводом и силовых кабелей, случившиеся в Центральном районе Тулы в прошлом году, для некоторых руководителей уроком все-таки не стали.

Иначе как ещё объяснить самовольное разрытие, которое произвели сотрудники Спортивного клуба "Арсенал" на территории соответствующего стадиона. Территория стадиона, хоть и является ведомственной, однако через неё проходит 15 различных коммуникаций городского значения.

По счастливой случайности несогласованное разрытие не привело к порыву ни одной из них, однако вызвало законное недовольство "Тулагорэлектросети" по линии которого и был составлен административный протокол на руководителей "Арсенала" по фактам самовольного проведения земляных работ.

Кроме того, данный факт была вынуждена рассмотреть на своем заседании и административная комиссия в территориальном управлении района.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ