Наверх
vorle.ru

Судебные приставы из Заречья нашли авто должника в Калининграде

Общество

905 розыскных дел было заведено судебными приставами-исполнителями Тульской области в 2009 году. Это фактически такое же количество, как и в 2008 году. Прекращено было 836 розыскных дел, в том числе с розыском должника или имущества должника 770, или 92%.

В 2009 году было разыскано 67 единиц автотранспортных средств. Общая сумма разысканного имущества должников составила почти 53 млн. рублей.

Больше всех отличились зареченские приставы. Они завели 108 розыскных дел. Все дела были прекращены с розыском должника или имущества должника. Также они разыскали семь автомобилей, причем пять машин, которые принадлежали одному из должников, были найдены в Калининграде.

Также УФССП России по Тульской области сообщает, что судебными приставами-исполнителями межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было разыскано 11 единиц автотранспортных средств, среди которых автомобили Toyota Land Cruiser, Infiniti, Mitsubishi.

Кроме того, в УФССП России по Тульской области были приняты меры по активизации работы по розыску, аресту и изъятию мобильных телефонов должников. Так, в 2009 году был наложен арест на 42 мобильных телефона, двенадцать из которых были переданы на реализацию и впоследствии реализованы. Те же, кто халатно относился к арестованному имуществу, которое было передано им на ответственное хранение, пошли под суд. В Каменском районе, например, должнику, который потерял арестованный мобильник, назначили 180 часов обязательных работ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ