Наверх
vorle.ru

В Туле устарели иллюминационные установки

Общество

80% опор и сетей наружного освещения физически изношены и имеют нулевую балансовую стоимость, 50% спецтехники отслужили свой срок и находятся в рабочем состоянии только лишь за счет вложения немалых средств в их ремонт. Об этом на оперативном совещании в администрации Тулы сказал директор МУП "Тулагорсвет" Виктор Веретин.

Из-за недостатка финансирования в областном центре не реализована программа развития поселков, присоединенных к г.Туле, не произведена совместная замена опор с МУП "Тулгорэлектротранс", в городе имеются дворовые территории, которые не оборудованы сетями наружного освещения. Светотехническое оборудование в тульских скверах и фонтанах, которые были реконструированы в 2008 году, сегодня никем не обслуживается, а 50% оборудования вышло из строя.

Иллюминационные установки в городе устарели, а через пару лет, когда лампы накаливания будут сняты с производства, приводить их в рабочий режим будет сложно. Также в отчете было отмечено, что необходимо принятие программы монтажа новой городской иллюминации на основе светодиодной технологии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ