Наверх
vorle.ru

Сотрудник Госнаркоконтроля обвиняется в попытке сбыта наркотиков

Общество

Следственным управлением СКП РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного УФСКН, обвиняемого в незаконном приобретении и попытке сбыта наркотиков.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника УФСКН, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении наркотических средств (ч.2 ст. 228 УК РФ) и в покушении на их сбыт (ч.3 ст. 30, п."б" ч.2 ст. 228.1 УК РФ).

Следствием установлено, что летом 2009 года 27-летний обвиняемый незаконно приобрел 173,5 граммов марихуаны в высушенном виде, которую он пытался сбывать мелкими партиями.

Как рассказала пресс-секретарь следственного управления СКП РФ по Липецкой области Галина Карлина, на данный момент бывший оперуполномоченный УФСКН признал свою вину.

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. За данное преступление закон предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ