Наверх
vorle.ru

Умер Александр Певень, председатель комитета по занятости населения

Общество

Администрация Курской области с прискорбием сообщает о безвременной смерти председателя комитета по занятости населения Курской области Александра Викторовича Певеня и выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Свое соболезнование в связи со смертью председателя комитета по занятости населения Курской области выразил также руководитель Федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций.

С 2001 года по настоящее время Александр Викторович Певень занимал должности руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Курской области, начальника Управления федеральной государственной службы занятости населения по Курской области, председателя комитета по занятости населения Курской области.

Постоянно повышал свою деловую и профессиональную квалификацию: в 1994 году – на курсах, организованных федеральной государственной службой занятости России совместно с шотландским отделением службы занятости; в 1995 году – в Международной академии предпринимательства; в том же году – стажировка в Чешской Республике по проблемам развития малого и среднего бизнеса в национальной экономике; в 1996 году – на курсах в Высшей школе управления СКАГС; в 1999 и 2001 годах – стажировка в США по проблеме федерального и муниципального управления политикой занятости. В 2001 году с отличием закончил Академию труда и социальных отношений.

За личный вклад в развитие делового сотрудничества служб занятости Сумской области Украины и Курской области Российской Федерации неоднократно награждался Почетными грамотами Министерства труда и социальной политики Украины.

В 2000 году награжден Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации, в 2006 году – Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ