Наверх
vorle.ru

Брянские ветераны получили новые квартиры

Общество

Вчера губернатор Брянской области Николай Денин вручил ключи от новых квартир 69 воинам Великой Отечественной. На торжественной церемонии также "засветились" председатель областной думы Владимир Гайдуков и главный федеральный инспектор в нашем регионе Николай Бурбыга.

Дом, в котором поселятся ветераны, расположился в Бежицком районе на улице Вокзальной. Здание возводилось в предельно краткие сроки и было сдано в эксплуатацию к концу 2009 года.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Брянской области, на сегодняшний день за счет субсидий из государственной казаны свои жилищные условия улучшают 111 инвалидов, участников Великой Отечественной войны и членов семей погибших. К слову, все они встали на очередь до1 марта 2005 года. Первые 69 очередников уже получили право въехать в новые дома, остальные приняли решения приобрести жилье на вторичном рынке.

Проблему обеспечения ветеранов квартирами еще нельзя назвать до конца решенной. В данный момент региональные власти озабочены созданием еще одной очереди нажилье, в которую должны войти воины Великой Отечественной, не успевшие подать свои заявления до 1 марта 2005 года.

Новый дом для ветеранов располоджен в Бежицком районе. Ключи от новых квартир получили 69 ветеранов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ