Наверх
vorle.ru

Тульская таможня стала призером в конкурсе на лучший коллектив

Общество

В Центральном таможенном управлении подведены итоги конкурса на лучший коллектив таможенных органов в 2009 году. Тульская таможня завоевала второе место в номинации "Лучший коллектив внутренней таможни", за победу в которой боролись 15 таможенных органов Центральной России.

Критериями для оценки эффективности деятельности стали организация таможенного оформления и таможенного контроля, собираемость таможенных платежей в доходную часть федерального бюджета, меры, которые принимает таможня для выявления и устранения нарушений таможенного законодательства Российской Федерации – всего около двух десятков различных параметров. Учитывалось, есть ли жалобы от участников внешнеэкономической деятельности на действия сотрудников таможни, а также оценивался уровень профессионализма должностных лиц и отсутствие коррупционных проявлений.

Положительные результаты работы тульских таможенников по этим и другим направлениям деятельности стали достаточным основанием для получения призового места наряду с Щелковской и Ярославской таможнями, которые соответственно заняли первое и третье места в конкурсе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ