Наверх
vorle.ru

Анна Шамаева резко высказалась в адрес коммуниста-педофила

Общество

На днях в средствах массовой информации появились публикации о задержании главы райкома КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда Бабкина по подозрению в педофилии и совершении полового акта с восьмилетним мальчиком.

Анна Шамаева: Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Липецкого регионального отделения "Единая Россия", коммунист Бабкин успешно совмещал увлечение детьми с работой депутатом в городской думе Волгограда и активной политической деятельностью. Около года назад Бабкин был избран первым секретарем Краснооктябрьского райкома КПРФ.

- Прикрываясь образом "педагога" и "туриста-любителя", этот "зверь" насиловал и унижал малолетних детей, навсегда ломал и калечил детскую психику. Это ужасно и аморально! Ещё ужаснее становится оттого, что этот подонок почти двадцать лет преподавал историю в нескольких школах города Волгограда, - заявила председатель Департамента образования администрации города Липецка, член Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Анна Шамаева.

Она отметила, что против Бабкина в настоящий момент возбуждено уголовное дело и из рядов КПРФ его технично исключили.

- Я считаю, что существо, которое совращало и растлевало малолетних детей на протяжении многих лет, заслуживает пожизненного заключения в колонии строгого режима, - продолжила Шамаева.

- В этом году Государственная Дума ужесточила наказание за преступления сексуального характера против детей. Я считаю, что это слишком мягкое наказание. Такие негодяи, покалечившие целое поколение, должны сидеть в тюрьме вечно, до самого последнего своего дня, - заключила председатель Департамента образования администрации г.Липецка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ