Наверх
vorle.ru

Суд над мошенницей Галиной Васиной отложен до 30 декабря

Общество

65-летняя Галина Васина, директор ООО "Аргаст", обвиняется в совершении хищения имущества потерпевших – жителей города Тулы путём обмана, с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размере, на общую сумму более 80 млн. рублей.

Галина Васина подозревается в том, что в 2004-2008 гг. деньги, которые она получала за оказание риэлтерских услуг по приобретению квартир и других объектов недвижимости, она не сдавала в кассу не отражала и в бухгалтерии, присвоив таким образом более 82 млн. рублей. В данном деле 32 потерпевших. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 ст.159 (16 преступлений) и части 4 ст. 159 (14 преступлений) УК РФ.

Судебный процесс в отношении Галины Васиной начался 20 ноября 2009 года Уголовное дело рассматривается в Центральном районном суде г.Тулы. На судебном заседании, которое прошло на этой неделе, были исследованы письменные материалы уголовного дела по преступлениям в отношении потерпевших Артисовых и Кузнецова, а также вещественные доказательства по преступлению в отношении Артисовых.

Как сообщает пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, по ходатайству государственного обвинителя судебное заседание отложили на 30 декабря 2009 года для повторного вызова неявившегося свидетеля Морозова (эпизод в отношении Артисовых), вызова потерпевшего Григорьева и свидетелей со стороны обвинения по эпизоду мошенничества в отношении Григорьева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ