Наверх
vorle.ru

Мисс Орел-2009 – Ульяна Макарова

Общество

Вчера Орел проводил уходящий 2009 год поистине роскошным праздником: в ОГАТ им. И.С. Тургенева состоялся финал городского конкурса красоты и грации. Орловский городской портал vOrle.ru выступил информационным партнером мероприятия. Более того, в преддверии финала конкурса на сайте прошло Интернет-голосование, целью которого было выбрать Мисс Орел - 2009 по версии vOrle.ru. Ну, а теперь обо всем по порядку.

Сразу стоит сказать, что конкурсов вчера на самом деле было два: "Мисс Орел-2009" и "Принцесса на горошине". В последнем участие приняли совсем юные жительницы Орла – девочки в возрасте от шести до десяти лет. Крошкам наравне с взрослыми конкурсантками пришлось демонстрировать грацию и изящество. Хотя, все же в состязании маленьких принцесс на первый план выходила непосредственность и неподдельное обаяние.

В финальном шоу орловским красавицам предстояло выступить с заранее подготовленными номерами в творческом конкурсе (маленькие принцессы были освобождены от этого испытания) и принять участие нескольких дефиле. Девушки прошли по сцене ярких и достаточно откровенных купальниках и роскошных шубах, поучаствовали в спортивном показе. Апофеозом вечера стало традиционное дефиле в вечерних нарядах… Честно говоря, жюри данного конкурса не позавидуешь: выбрать лучшую из 11 претенденток на звание "Мисс Орел-2009" было непросто.

Высокую планку вчерашнему празднику задали с самого начала. Я не ошибусь, сказав, что в творческом конкурсе было все: танцы (в том числе хореографическая композиция под песню Майкла Джексона в исполнении Натальи Фоминой и восточные пляски от Оксаны Пугачевой), песни, стихи и даже… рэп. Да, да, именно рэп. Участница под номером три Анастасия Белкина проявила смелость и изобретательность, прочитав зарифмованный текст о конкурсе "Мисс Орел-2009". В перерывах между выступлениями участниц гостей вечера радовали орловские коллективы и солисты: шоу-балет "Виктория", Михаил Фокин и ансамбль "Непоседы", Андрей Сивакос, Сергей Овчинников и многие другие.

Для своего номера Нина Авдеева выбрала известную песню Выступление Аллы Орловой никого не оставило равнодушным.

Для тех, кто любит погорячее: дефиле в купальниках Участницы конкурса

Ослепительная красота: демонстрация вечерних нарядов Маленькие принцессы ни в чем не уступали старшим конкурсанткам.

Но, к сожалению, сказка, особенно такая красивая не может длиться вечно. Только девушки прошли по сцене в своих умопомрачительных вечерних платьях, только наши глаза немного привыкли ко всему этому сиянию и блеску, а председатель конкурсного жюри, известный орловский актер Павел Легкобит уже объявляет имена победительниц. Итак, титул " Вице-мисс Орел – 2009" теперь носят Наталья Фомина и Анна Азарова. А корону королевы красоты примерила Ульяна Макарова.

Вот он, момент истины. Титулы

Наталья Фомина побила все мыслимые рекорды: завоевала титул Имя  Мисс Орел-2009 названо.

Мисс Орел-2009 во всей красе. Ульяна Макарова и ее самые близкие люди – мама и папа.

В конкурсе "Принцесса на горошине" жюри не пришлось долго ломать голову: каждая из восьми юных красавиц получила приз в своей номинации. Всем девочкам подарили красивые мягкие игрушки и приглашение на праздничную елку в администрацию города.

Свои призы участницам конкурса "Мисс Орел-2009" вручили и партнеры конкурса. Портал vOrle.ru , конечно же, тоже не мог остаться в стороне. Победительнице Интернет-голосования на нашем сайте был презентован диплом, подарок и памятные сувениры. Сама Наталья Фомина призналась, что следила за ходом голосования, так что титул "Мисс Орел-2009" от посетителей vOrle.ru не стал для нее неожиданностью.

В заключении еще раз хочется поздравить победительниц конкурса и поддержать тех, кому не удалось выиграть в этот раз. Также стоит поблагодарить организаторов шоу - управление по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму городской администрации и МУК "Орловский городской центр культуры", которые устроили для горожан столь зрелищное мероприятие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ