Наверх
vorle.ru

В Белгороде выделили три миллиона рублей на развитие социальных проектов

Общество

Вчера в администрации Белгорода чествовали победителей конкурса на получение муниципального социального гранта в 2010 году. Лучшими были признаны 34 проекта, а общий грантовый фонд составил три миллиона рублей.

Цель этого конкурса - привлечь общественные объединения, некоммерческие организации и простых граждан к участию в разрешении социальных проблем, а также для поддержки и развития общественной инициативы горожан.

Определяя грантополучателей, члены конкурсной комиссии руководствовались, в первую очередь, социальной значимостью представленных проектов и возможностью получения конкретных практических результатов в ходе их реализации.

Как сообщили в службе информации администрации Белгорода, денежную поддержку получили такие проекты как: «Создание условий, обеспечивающих достойную старость – социальные услуги пенсионерам и инвалидам», «Создание условий для интеграции инвалидов в обществе», «Укрепление института семьи», «Повышение информированности и предоставление дополнительного образования гражданам пожилого возраста» и другие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ