Наверх
vorle.ru

К праздничному оформлению в Белгороде подходят основательно

Общество

И снова одной из тем совещания белгородского правительства стала подготовка города к новому году. Украшать будут все: от центра до зданий предприятий, остановок, деревьев и даже гаражи засияют новогодней иллюминацией.

Не останутся в стороне и жители частных домов - многие из них будут участвовать в оформлении придворовых территорий, они оформят фасады, повесят на деревья гирлянды, кто-то поставит елку. Так что в частных районах Белгорода будет не менее празднично, чем в центре.

Особое внимание мэр обратил на то, что к новогоднему украшению города привлечены все хозяйствующие субъекты. Он отметил также, что необходимо принять все меры для того, чтобы обеспечить безопасность граждан при праздновании нового года и рождества.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в службе информации администрации города, в ходе совещания обсуждался вопрос и о санитарном состоянии улиц частного сектора. В последнее время гораздо чище стали не только улицы, но и лесополосы, рощи, овраги. Улучшилось содержание внутридворовых территорий частных подворий. На 60 процентах улиц частного сектора для сбора мусора установлены контейнеры, остальные обслуживаются повременным вывозом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ