Наверх
vorle.ru

В Белгороде объявлен конкурс "Серебряное Белогорье"

Общество

С 17 по 31 декабря 2009 года с целью подготовки к празднованию Нового 2009 года и Рождества Христова в Белгороде проводится конкурс «Серебряное Белогорье». В нем могут принять участие предприятия, СМИ и учреждения социальной сферы, которые хотят посоревноваться в организации праздничных мероприятий. Конкурс проводится по 8 номинациям.

"Любимый город в праздничном наряде" - здесь будет оцениваться новогоднее оформление зданий, использование световой иллюминации, декоративных композиций. Особое внимание уделяется декорированию прилегающей территории (скульптурные композиции, гирлянды на деревьях), созданию атмосферы праздника, использованию в оформлении белгородской символики.

"Новогодняя ярмарка" - номинация для предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Оценивается оформление витрин, торговых залов, площадей, оригинальные формы осблуживания посетителей. Особое условие - использование в декоративном оформлении новогодней, рождественской, белгородской тематики.

"Новый год встречаем вместе" - в номинации принимают участие Советы территорий, ТОСы, Товарищества собственников жилья и Управляющие компании.Требования для этой номинации-установка елок и оформление центра микрорайона, проведение праздничных мероприятий, заливка катков для детей.

"Белгород новогодний" - а это уже номинация для СМИ. В ней будет оцениваться умение журналистов создавать неповторимую новогоднюю атмосферу, включающую подробное освещение праздничных мероприятий, оригинальность опубликованных материалов , проведение тематических конкурсов.

"Зимняя сказка" - в этой номинации будут соревноваться образовательные учреждения и клубы по месту жительства. Оценивается оригинальный подход к созданию праздничной программы для детей и молодежи, организация досуга школьников во время зимних каникул, участие в спортивных соревнованиях. Особое внимание обращается на патриотическое воспитание молодежи, развитие краеведческой работы, использование народных традиций, нравственное, эстетическое и духовное содержание проводимых мероприятий.

"Подарим праздник людям" - в номинации принимают участие творческие коллективы области, которым предстоит организовывать новогодние представления, конкурсы, массовые гуляния.

"Частное подворье" - а здесь будет оцениваться лучшее новогоднее оформление территории частного домовладения.

"Лучший застройщик" - в этой номинации победят строительные площадки, лучше всего оформленные на новогоднюю тематику.

Как сообщаетслужба информащии администрации, победители в каждой номинации будут награждены Благодарственными письмами администрации города Белгорода и денежными премиями:


I место - 8 премий по 10 000 (десять тысяч) рублей;


II место - 8 премий по 2 000 (две тысячи) рублей;


III место - 8 премий по 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ