Наверх
vorle.ru

Брянские оперативники отправились в командировку на Северный Кавказ

Общество

Сотрудники органов внутренних дел Брянской области займут место своих коллег из Тамбова в составе оперативной группы по Шатойскому району Чеченской Республики. В течение шести месяцев наши земляки будут патрулировать улицы, нести караулы на блокпостах и охранять автоколонны.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, в командировку отправились сотрудники уголовного розыска, ГИБДД, подразделений дознания и лицензионно-разрешительной работы, патрульно-постовой службы милиции, а также участковые уполномоченные. Для большей части из них – эта служебная поездка на Северный Кавказ будет не первой, но боевую и психологическую подготовку в Центре профессиональной подготовки им пришлось пройти на равных с "новобранцами". Служить милиционерам придется не в тепличных условиях – брянцев поселят в палаточном городке на окраине Шатоя.

На прощальном митинге, состоявшемся вчера в Центре профессиональной подготовки, присутствовали не только родные и близкие оперативников, но и первые лица региона: губернатор Николай Денин, председатель облдумы Владимир Гайдуков, начальник УВД по Брянской области генерал-майор милиции Михаил Климов. Представитель Брянской Епархии Русской Православной Церкви отец Леонид от имени архиепископа Феофилакта пожелал нашим землякам успехов, благополучия, мужества и стойкости. По окончании своего выступления отец Леонид отслужил молебен о здравии, а затем благословил и окропил святой водой сотрудников, отправляющихся на Кавказ.

Марш "Прощание славянки" поставил завершающий аккорд в торжественном митинге.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ