Наверх
vorle.ru

Командировка на Кавказ

Общество

Сегодня началась очередная служебная командировка сотрудников ОМОНа на Северный Кавказ. Белгородским милиционерам предстоит выполнение служебно-боевых задач в непростых условиях обострения оперативной обстановки. В течение нескольких месяцев они будут выполнять правоохранительные задачи в двух тысячах километрах от Белгородской области.

Это сорок шестая по счету командировка ОМОНа с момента создания отряда. Все сотрудники милиции, которые сегодня отправились на юг России, имеют за плечами серьезный опыт работы в сложных условиях, готовы выполнить поставленные задачи в любой обстановке.

Государство высоко оценило заслуги белгородских милиционеров перед Родиной. Начальник УВД перед строем вручил Ордена Мужества и медали "За отвагу", ведомственные награды сотрудникам отряда. Для двоих награжденных с этого и началась очередная командировка. Владимир Алешин отметил, что Белгородский ОМОН всегда с честью выполнял поставленные задачи и высоко держал марку отряда особого назначения и выразил уверенность, что так будет и в этот раз.

День отправки совпал с великим православным праздником - престольным праздником Преображенского собора, в котором служит духовный наставник Белгородского ОМОНа Отец Виктор. Член Общественного совета при УВД совершил молебен, окропил сотрудников отряда святой водой и каждому бойцу вручил небольшую икону, пожелал удачи бойцам, терпения и мужества их родственникам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ