Наверх
vorle.ru

В Орле наградили победителя фестиваля уличного танца

Общество

В середине лета в нашем городе состоялся грандиозный танцевальный конкурс "Orel street Dance Battle". Принять участие в уличной битве молодых танцевальных талантов мог любой, как говорится - главное желание. Все пробовали свои силы в таком новом уличном танцевальном направлении, как Electro Dance, более известном в широких кругах как Tectonic. Главным призом для победителя в этой уличной танцевальной битве стал iPhone 3G.

Битва проходила в трех номинациях. Одна из них была учреждена специально для девушек, другая - только для начинающих танцоров этого направления, а третья, самая основная - для признанных орловских профи этого танцевального направления. Организаторами выступили сами ребята, те, кто по-настоящему заинтересован в развитии уличной танцевальной культуры.

Огромную поддержку в проведении данного мероприятия, а также партнером фестиваля, предоставившим главный приз, стал филиал ОАО "МТС" в Орловской области. Победителем фестиваля в номинации "Профи" стал Дмитрий Горьков. Он сразу завоевал признание судей и зрителей этого танцевального конкурса, и именно ему был присужден новый iPhone 3G. Недавно в одном из салонов продаж компании МТС Дмитрий получил свой долгожданный приз.

- Для меня победа в этом конкурсе – это, в первую очередь, возможность поднять на новый уровень развитие уличной танцевальной культуры города Орла, нов тоже время и большая ответственность. Ну, и, конечно же, большая радость! – сказал Дмитрий на церемонии вручения приза.

Организаторы и партнеры фестиваля заверяют, что эти подобного рода мероприятия станут традицией, и будут развиваться.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ