Наверх
vorle.ru

"Медовый спас" в Белгороде

Общество

Сегодня в "Белэкспоцентре" торжественно открылась очередная выставка-ярмарка "Медовый спас", на которой жители и гости Белгорода смогут попробовать разные сорта отборного меда и купить отличную продукцию без посредников.

В качестве организаторов ярмарки выступили областной Совет пчеловодов, государственное унитарное предприятие "Белгородпчелопром", Белгородская региональная общественная организация "Общество пчеловодов", региональный департамент АПК и администрация Белгорода.

Традиционно мед, воск, прополис, цветочную пыльцу и маточное молочко привозят на ярмарку семейные пчеловодческие фермы, фермерские хозяйства Белгородской области, члены "Общества пчеловодов" и предприятия по переработке продукции пчеловодческой отрасли. В этом году участниками "Медового спаса" также стали представители Воронежской области и Алтайского края. По сравнению с прошлым годом число продавцов увеличилось почти вдвое: с восьмидесяти до ста пятидесяти.

Ярмарка "Медовый спас" однозначно удалась. Уже то, что в первый же день выставочный комплекс посетили сотни белгородцев, говорит о многом. Медовый праздник продлится три дня. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Белгородской области, завтра пройдет конкурс "Лучший мед ярмарки", а в воскресенье состоится награждение участников "Медового Спаса".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ