Наверх
vorle.ru

Недоделки в кимовских новостройках будут устранены

Общество

1 августа в администрации области губернатор Вячеслав Дудка провел рабочее совещание с руководителями строительных организаций и Кимовского района по устранению недостатков, выявленных в ходе эксплуатации двух жилых домов в Кимовске.

Дома были построены в рамках реализации целевой областной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилого фонда. В частности, один из них был сдан в конце декабря 2008 года в рамках областной целевой программы "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Тульской области на 2002-2010 годы".

Напомним, несколькими днями ранее в ходе проведения выездного заседания губернаторского совета состоялась встреча руководства области с жителями домов по ул.Лермонтова в Кимовске. Новоселы высказали множество нареканий на качество строительных и отделочных работ. Губернатор обещал принять необходимые меры и сообщить об этом жителям на встрече с ними в ближайшее время. Сразу за эти последовало увольнение начальника инспекции Тульской области по государственному строительному надзору Николая Федорова. Директор областного департамента строительства Виктор Быба был уволен несколькими месяцами ранее.

В ходе совещания в администрации области были детально обсуждены мероприятия по устранению выявленных недостатков в жилых домах по ул.Лермонтова 19-а и 19-б и меры по недопущению приемки строительно-монтажных работ, выполненных с нарушением строительных норм и правил. Глава региона дал поручение в срочном порядке составить поквартирный план проведения работ и приступить к его выполнению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ