Наверх
vorle.ru

Брянская милиция - в десятке лидеров России

Общество

На встрече, которая состоялась вчера, Губернатор Брянской области Николай Денин и начальник УВД области генерал-майор милиции Михаил Климов обсуждали различные проблемы, связанные с профилактикой правонарушений, обеспечением безопасности детей в летний период, проблемы работы по экономическим преступлениям. Помимо этого, речь шла и об итогах деятельности милиции за 5 месяцев текущего года.

Несмотря на экономический кризис, криминальную ситуацию в области удается держать под контролем, сообщил Губернатору Михаил Климов. В текущем году количество тяжких преступлений снизилось на 8%, количество краж снизилось в 4 раза, на 22% снизилось количество нераскрытых преступлений разных направленностей, сообщили в пресс-службе администрации области корреспонденту ИА vRossii. Ru.

Кроме того, Брянская милиция остается на высоте и на федеральном уровне. По словам Михаила Климова, милиция города входит в десятку лидеров России. По раскрытию тяжких преступлений - на 3 месте в ЦФО и на 6 - по России.

Также региональное УВД совместно с другими организациям продолжает вести борьбу с алкоголизмом населения, занимается защитой детей от насилия в семьях. Количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения сократилось на 20%, количество преступлений среди несовершеннолетних – на 22%.

Благодаря активной работе милиции, в сфере экономической преступности выявлено больше преступлений. Чаще стали задерживать взяточников.

Снизилось и количество ДТП в области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 12,8%.

В конце встречи Губернатор и начальник УВД наметили дальнейшие пути развития и повышения эффективности работы Брянской милиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ