Наверх
vorle.ru

НЛМК обеспечит рабочими местами 500 выпускников базовых учебных заведений

Общество

500 рабочих мест зарезервировал в текущем году Новолипецкий металлургический комбинат для выпускников базовых учебных заведений: Липецкого государственного технического университета (150 мест), Липецкого металлургического колледжа (150 мест) и Профессионального лицея №10 (200 мест).

В ближайшие месяцы выпускники профильных учебных заведений пополнят трудовой коллектив предприятия, им будет предоставлена возможность работы по специальности. Также будут обеспечены рабочими местами работники комбината, проходившие срочную службу в вооруженных силах.

Все молодые сотрудники компании получат возможность участвовать в корпоративных программах предприятия, реализуемых в рамках молодежной политики НЛМК.

"Резервирование рабочих мест для выпускников базовых учебных заведений позволит в период экономического кризиса сохранить в регионе систему профессионального образования и снизить напряженность на рынке труда", - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Справка

В рамках молодежной политики на НЛМК реализуется более 20 социальных программ, в том числе: "Программа адаптации и наставничества", "Молодой специалист", "Молодой лидер", "Инженер года", "Мастер года", "Жилье молодым металлургам", "Управление карьерой" и др.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ