Наверх
vorle.ru

Спасатели играют в КВН

Общество

1 апреля 2009 года на базе Главного управления МЧС России по Брянской области состоялась первая зональная игра с участием сборных команд КВН. В ней приняли участие команды Главных управлений МЧС России по Белгородской, Брянской, Курской, Орловской и Тульской областям.

Тема игры выбрана интересная « Игры на бирже юмора или «поехали…»! Игра состояла из 4-х конкурсных заданий:
1. Приветствие – «12 вахта или добро пожаловать в сезон!»
2. Разминка – «Разговор с микрофоном или «Постскриптум» (форма проведения – биатлон). Одновременно все команды находились на сцене, представитель первой по жребию команды произносил одну шутку, а после Р.S. задавал один вопрос. Обдумывание вопроса для остальных команд составляло 30 сек. Ответ для каждой команды был обязателен. Далее оставшиеся команды произносили свои шутки и задавали вопросы в порядке жребия, а члены жюри решали, какая из команд, на их взгляд, пошутила более удачно.
3. Видеоконкурс – «Клипмейкерская история» или «Оскар местного масштаба». Все команды подготовили видеоклипы. Выбирать нужно было отечественное музыкальное произведение (песню) продолжительностью до 3 минут, под текст песни придумать историю, связанную с командой или с членами команды. Кстати, видеоклип Белгородской команды получился самым лучшим, за короткий промежуток времени в нем удалось рассказать с юмором о романтической встрече девушки и молодого человека.
4. Домашнее задание – «Обитаемая сцена или смех снаружи».

Жюри конкурса возглавлял начальник отдела воспитательной работы (и психологического обеспечения) управления кадров регионального центра подполковник А.И. Остудин.

  • 1-е место заняла команда ГУ МЧС России по Курской области;
  • 2-е место заняла команда ГУ МЧС России по Белгородской области;
  • 3-е место заняла команда ГУ МЧС России по Брянской области.

Сборные команды КВН, победившие в зональных соревнованиях, встретятся в финальной игре 28 апреля 2009 года на базе Главного управления МЧС России по Белгородской области. Сборной команде КВН, победившей в финальной игре, предоставляется право защищать региональный центр на первенстве семи команд КВН региональных центров в системе МЧС России в июне 2009 г. в г. Санкт-Петербург.

Основная цель проведения КВН это нравственно-эстетическое и культурное воспитание личного состава, выявление и развитие талантов среди военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ