Наверх
vorle.ru

Как звезды ЦФО встречают Новый год

Общество

Певцы, артисты и спортсмены поделились своими праздничными планами и пожеланиями.

Наступление Нового года Огненной Обезьяны с нетерпением ждут не только дети, но и самые известные взрослые. А последние дни уходящего года популярные люди ЦФО стараются провести как можно ярче.

К примеру, гимнастка из Белгорода Светлана Хоркина, которая сегодня редко появляется в свете, посвящая себя работе (с 2012 года Хоркина назначена референтом Контрольного управления Президента РФ) и воспитанию девятилетнего сына Святослава, "засветилась" на традиционном Bosco Балу в Москве. В этом году "звездная" вечеринка прошла в стиле ретро, перенеся гостей в атмосферу "Голубого огонька" 60-х. На праздник Хоркина явилась в скромном белом платье.


Рязанцы увидели свою любимую актрису Любовь Толкалину в российском боевике "Иерей-Сан", в котором сыграл известный американский актер Кэри-Хироюки Тагава. Роль Анны Яхонтовой в этой картине стала для рязанской актрисы одной из итоговых киноработ этого года.

Уже давно нарядили новогодние елки курские сестры Толмачевы: Анастасия и Мария. Повзрослевшие "звездочки" детского Евровиденья создали новогоднее настроение, чего желают всем остальным. 2 декабря курянки отметили девять лет с победы на мировом конкурсе. На днях девушки презентовали свою новую песню "Сердце мое", а также создали свой фэшн-канал "Инъекции моды". В общем, девчонки успевают и творчеством заниматься, и учиться.

<em>Анастасия Толмачева </em> <em>Мария Толмачева </em>

Популярная певица из Воронежа Юлия Началова вовсю хлопочет над новогодним столом. Поп-дива всячески старается удивить чем-нибудь вкусненьким своего супруга и дочку. В своем официальном паблике в Инстаграмм Началова призналась, что одно из ее любимых новогодних блюд - баранья нога с айвой или утка в яблоках.

- Получаю удовольствие, когда готовлю. Успокаиваю свои нервы, когда занимаюсь организацией обеда/ужина. Все своими руками, по-домашнему. Чего не переношу в подобных ситуациях, так это когда выкладываешь столько сил и зовешь всех, а в ответ "Сейчас, сейчас..." – откровенничает певица.

У коллеги Началовой – музыканта и актера Алексея Воробьева из Тулы есть своя маленькая новогодняя традиция – создавать серию моментальных фото.

- Новый год совсем близко, друзья! И, несмотря на погоду, начинается чудесная предновогодняя суета, выбор подарков, появляются планы на 2016!:)) Хочу в новом году завести традицию: сохранять каждый счастливый момент на моментальном фото:)) у вас есть новогодние традиции? – вопрошает Воробьев у своих поклонников.

Брянский актер Андрей Кайков, известный многим по ситкому "6 кадров", новогодние "каникулы" проведет в своем театре "Содружество актеров Таганки". В январе Кайков превратится в сказочного батюшку-царя из сказки "Конек-Горбунок".

<em>Андрей Кайков</em> <em>Дмитрий Ермак</em>

Есть у жителей Брянщины еще один любимый герой — "Призрак оперы", он же "Зорро" актер Дмитрий Ермак. Вместе со своей супругой артист принял участие в съемках новогоднего "огонька" на Первом канале. А само застолье планируется, конечно же, в семейном кругу. В последние дни уходящего года Дмитрий Ермак старается как можно больше проводить времени с маленьким сыном. Кроме этого, певец приобщает свою супругу к горнолыжному спорту.

Примерным семьянином является уроженец Орловской области, главный коммунист страны Геннадий Зюганов. Идя в ногу со временем, он также не преминул возможностью поздравить в соцсетях всех россиян с наступающим Новым годом:

- Наступающий 2016-й – это год красной обезьяны, которая является одним из самых умных, подвижных и энергичных животных. Желаю вам в новом году быть умными, энергичными и успешными. А еще хочу пожелать, чтобы вы взяли в наследство все лучшее и достойное. А в нашей истории хорошего и достойного было много.

Присоединяемся к словам Геннадия Андреевича!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ