Наверх
vorle.ru

За управляющими компаниями Воронежа будет осуществляться жесткий контроль

Общество

Администрация Воронежа будет пристально следить за работой УК и вести строгий учет жалоб населения на их деятельность. Таким образом, для управляющих компаний нашего города наступили суровые времена формирования репутации.

Об этом сообщил сегодня, 8 декабря, первый заместитель главы города Алексей Котенко на еженедельной планерке. По словам Котенко, время упрашиваний и ожидания прошло. Власти теперь будут публиковать в СМИ Воронежа списки тех УК, работа которых вызывает наибольшие нарекания. А в случае злостных нарушений жилищного законодательства мы в помощь горадминистрация планирует привлекать к этому процессу и органы прокуратуры.

Говоря о подготовке к переходу Воронежа на сто процентную оплату услуг ЖКХ, первый вице-мэр отметил, что для размещения консультационных пунктов, где граждане смогут оформить жилищные субсидии, определены девять помещений, в которых полным ходом идут ремонтные работы. Более того, городской администрацией зарезервированы еще восемь на случай усиления интенсивности работы с населением.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ