Наверх
vorle.ru

Курск, выбираем, где отмечаем!

Общество

Весело-весело встретим Новый год! – в предвкушении праздника садятся куряне за телефон и начинают обзванивать любимые и известные в Курске рестораны, ресторанчики и клубы. Каждый год уважающее себя заведение придумывает что-то новое, что-то особенное, что-то необычное. Благо праздник позволяет, ведь на Новый год можно все и всем. И отметить его хочется так, чтобы, как говориться не было мучительно больно за бесцельно…ну дальше вы и сами знаете.

В этом же году ожидающих чуда интересует не только сама шоу-программа и наличие Деда Мороза и Снегурочки, но и стоимость новогодней ночи. Мировые экономические проблемы не обошли и курян, но праздника по-прежнему хочется, потому как мы помним, что как год встретишь, так его и проведешь. А жить весело, сытно и празднично хочется всем, поэтому вперед на экскурсию по новогодним предложениям от рестораторов Курска.

Самым экономичным вариантом обещает стать ночь 2009 в «Американском салоне» (ГриНН) – 1500 рублей. Но это предложение подойдет скорее молодежи, в эту сумму входит шампанское, фрукты и электронная дискотека до утра.

А вот в «Английском пабе» (ГриНН) вам предложат уже более обширное меню: салаты, мясное-рыбное ассорти, мясное блюдо, спиртные (шампанское и водка) и прочие напитки, но это будет стоить уже 3000 рублей.

Ресторан «Черепаха» за 2300 рублей порадует шоу-программой и неплохим меню: 2 салата, горячее из птицы, жульен, различные ассорти и спиртные напитки. В уже полюбившимся многим жителям Курска заведении «Время есть» всего за 2600 рублей и накормят, и напоят, и развлекут. Гостей здесь порадуют множеством сюрпризов, потрясающим музыкальным оформлением и обширнейшим меню, только салатов будет 4, несколько горячих блюд, множество различных нарезок, фрукты, конфеты и пирожные. А из спиртного будет не только стандартные водка и шампанское, но и вино.

В «Тройке» новогодний праздник вам будет стоить 2000 рублей, в «Медиа» - 1800, в «Матрице» - 2500. Отмечающих год быка здесь ожидает всевозможные конкурсы, праздничная атмосфера, вкусные блюда, ну и, конечно же, шампанское.

«Альтаир» знаком многим по вкуснейшей армянской кухне. И в новогоднюю ночь здесь не изменят себе: уютная обстановка, потрясающие блюда кавказкой и не только кухни, праздничные сюрпризы. Все это обойдется вам в 3000.

Дорогие рестораны Курска «Соловьиная роща» и «Аврора» установили одинаковую цену в 3500 рублей. Шоу-программы, меню из множества пунктов и тот самый антураж, что может дать дорогое заведение.

Выбирать вам. Но помните, что главное, это «погода в доме», с каким настроением вы отправитесь в новый 2009 год зависит только от вашей компании и близких, Ведь сделать праздник радостным, веселым и запоминающимся мы можем и дома, точно так же , как и испортить атмосферу самого дорого ресторана. Поэтому, улыбайтесь и вперед! В 2009 год, Курск!

P.S. Мы рассмотрели только некоторые наиболее известные питейные заведения, а сколько еще у нас в Курске красивых и уютных местечек...

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ