Наверх
vorle.ru

Сотрудники белгородского ОМОНа вернулись с Северного Кавказа

Общество

Сотрудники белгородского спецподразделения несли службу в Ингушетии в составе оперативной группы органов и подразделений МВД России. Бойцы отряда принимали участие в специальных мероприятиях, несли службу на блок-постах, обеспечивали общественную безопасность.

Как сообщает пресс-служба УВД, достаточно длительное время сотрудники отряда базировались в Курчалойском районе Чеченской Республики. Три месяца назад отряд был передислоцирован в Ингушетию. Это было связано с осложнением оперативной обстановки в Республике.

Во время командировки были и определенные трудности, но связанные в основном с бытовыми условиями. Сейчас обустройство новой базы белгородского ОМОНа на Северном Кавказе идет полным ходом.

Замену отряда проводил заместитель начальника УВД по Белгородской области, начальник милиции общественной безопасности Олег Мантулин. Анализируя итоги командировки, полковник Мантулин отметил, что ОМОН УВД по Белгородской области в новых непростых условиях на высоком уровне обеспечил выполнение служебно-боевых задач.

Все вернувшиеся из командировки бойцы, по приказу начальника УВД по Белгородской области генерал-майора милиции Владимира Алешина, награждены почетными грамотами и денежным вознаграждением.

После кратковременного отпуска все бойцы, прибывшие из командировки, пройдут обязательный курс реабилитации в восстановительном центре УВД и приступят к выполнению служебных задач на территории Белгородской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ