Наверх
vorle.ru

В Смоленской области ЗАГС открыли в старинном особняке

Недвижимость

Новый отдел ЗАГС, открывшийся в Демидове, расположился в старинном отреставрированном особняке на центральной площади города.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, на ремонт старинного здания, отданного под отдел ЗАГС, в 2010 году губернатором из резервного фонда было выделено 1 млн. 674 тысячи рублей. В нынешнем году к этой сумме добавились еще чуть более миллиона рублей, выделенных Департаментом записи актов гражданского состояния, и 794,5 тысячи бюджетного кредита.

До этого районный ЗАГС располагался в одном кабинете. В новом же здании есть комната для жениха и невесты, зал для торжественных церемоний, а также другие помещения.

— Самый торжественный момент должен проходить в торжественных условиях. Для каждого человека это должен быть праздник. От имени Губернатора Смоленской области хочу пожелать коллективу отдела ЗАГС, чтобы у вас было как можно больше хороших событий: регистрации браков, новорожденных. Счастья вам и процветания,- отметил на церемонии открытия заместитель губернатора Алексей Мурыгин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ