Наверх
vorle.ru

В Курске сносят незаконно возведенные ларьки

Недвижимость

В Курске продолжается работа в рамках принятого в марте 2009 года постановления городской администрации "О порядке сноса (демонтажа) самовольно установленных гаражей, павильонов, киосков, лотков, торговых палаток и других временных сооружений на территории города Курска".

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации города Курска, в Сеймском округе специальная комиссия выявила на три самовольно установленных временных сооружения, которые нарушают архитектурный облик города, мешают проезду, создают неудобства жителям.

В соответствии с решением комиссии будет демонтирован ряд объектов, в том числе киоск в районе остановки "Школа № 28", аптечный павильон в районе остановки "Ул. Лесная", киоск около дома №2 на улице Черняховского.

Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Курска поручено по истечении трех месяцев со дня сноса и хранения объекта в специально отведенном месте обратиться в суд с иском о признании права муниципальной собственности на данное имущество.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ