Наверх
vorle.ru

В Россоши построят крупный Молодежный центр

Недвижимость

Перспективы развития южных районов Воронежской области стали предметом обсуждения на рабочей встрече главы региона и депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ от Воронежской области Николаем Ольшанским.

По словам Ольшанского, в новом Молодежном центре, который должен появиться в Россоши, разместятся ЗАГС, кинотеатр и студии, в которых будут работать кружки по интересам. Его проектирование взяло на себя ОАО "Минудобрения", позже к строительству подключат и федеральные средства.

Ольшанский также сообщил, что "Минудобрения" продолжают решать вопросы своих работников. Для них на предприятии по инициативе главы региона открыли второй социальный магазин, где цены на 25-40 процентов ниже, чем в городских торговых точках.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, на встрече также отметили необходимость завершения строительства больницы в Острогожске и прокладки асфальтовой дороги между Верхнерамонским и Россошанским районами. Последняя позволит селянам добираться до ОАО "Минудобрения" гораздо быстрее. Планируемая дорога должна пойти через Дон, что позволит сократить путь до предприятия на 40 километров. Сегодня чтобы попасть к нему жителям сел приходится преодолевать 140-150 километров.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ