Наверх
vorle.ru

Нелегалам не разгуляться

Официально

Полицейские рассказали о взаимодействии структур силового блока.

27 марта руководство УВМВ и ГИБДД по Смоленской области подвели итоги трех операвтино-профилактических мероприятий, прошедших на территории региона.

Одна из операций, проведенных полицейскими, называлась «Нелегальный мигрант». В ходе операции сотрудники УМВД при взаимодействии с региональным УФМС и пограничным Управлением ФСБ провели 11 оперативно – профилактических мероприятий на автодорогах Москва – Минск и Москва – Иванцевичи. В итоге было проверено порядка четырехсот автотранспортных средств и выявлено 10 административных правонарушений по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ".

В.Русаков, Н.Новиков, Ю.Кравцов Проверка документов

Сотрудниками ОВД при взаимодействии с УФМС России по Смоленской области и проверено 888 работодателей, использующих труд иностранных работников и 258 мест компактного проживания иностранных граждан.

В результате проведенных профилактических мероприятий по проверке вероятных мест скопления нелегальных мигрантов, выявлено значительное количество нарушений миграционного законодательства. Составлено более восьмисот административных протоколов.

Вожделенные Непростые условия

Участковыми уполномоченными полиции выявлено пять фактов нарушения миграционного законодательства РФ, лица привлечены к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории РФ. По одному факту возбуждено уголовное дело, кроме того, задержан один гражданин, находящийся в розыске.

- Мы и впредь будем делать серьезный упор на межведомственное взаимодействие, - рассказал врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Смоленской области Николай Новиков. - Миграционная служба лучше владеет ситуацией по мигрантам, полиция обеспечивает существенное усиление операции. Общая эффективность повышается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ