Наверх
vorle.ru

В Воронеже СМИ представили нового руководителя регионального отделения ФСС

Официально

Сегодня воронежским СМИ был представлен новый руководитель регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации – Лариса Ханина. На встрече речь шла о повышении качества услуг, оказываемых гражданам.

По информации Воронежского регионального отделения Фонда, на встрече с журналистами Лариса Ханина рассказала о том, на какие меры государственной поддержки может рассчитывать практический каждый житель области по линии социального страхования и новых задачах, которые стоят перед Фондом, о целях модернизации системы социального страхования и чем обусловлена необходимость этих изменений.

На сегодня в приоритетах – повышение социальной защищенности работающих граждан и создание новой схемы, гарантирующей своевременное получение социальных выплат даже в тех случаях, когда работодатель по каким-либо причинам их не выплачивает.

Для повышения качества, доступности и оперативности предоставления госуслуг гражданам региона (напомним, Воронежское региональное отделение предоставляет 18 видов госуслуг) был усовершенствован интернет-ресурс учреждения. Модернизация информсистемы позволяет жителям области сэкономить время для заполнения необходимых документов, оформив предложенные образцы прямо на сайте отделения, и отправить их из любого места нахождения, где в наличие имеется сеть интернет.

Еще одна приятная новость, которую озвучила Лариса Викторовна, - повышение размеров пособий в Новом году, в том числе максимального предела пособия по больничному листу, по беременности и родам, а также по материнству и детству.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ