Наверх
vorle.ru

Строительство нового путепровода через ж/д Москва-Симферополь должно быть завершено в этом году

Официально

В воскресенье, 9 августа, губернатор Вячеслав Дудка провел рабочее совещание по вопросу: "О состоянии путепровода через железную дорогу Москва-Симферополь на автодороге Лопатково – Ефремов". Совещание состоялось непосредственно на объекте – путепроводе через железную дорогу Москва – Симферополь.

На автодороге Лопатково – Ефремов ведётся строительства нового путепровода через железную дорогу Москва – Симферополь в связи с тем, что существующий путепровод имеет значительный износ. Генеральным подрядчиком на данном объекте является ОАО "Мостострой – 66".

Однако до введения в строй нового путепровода необходимо обеспечить безопасную эксплуатацию действующего. Обследование путепровода, проведённое комиссией ГУ ТО "Тулаупрадор" показало, что для его дальнейшей эксплуатации в пролете над железной дорогой необходимо произвести ремонт и усиление диафрагм, объединяющих балки в пролётное строение; устройство защитного потолка из стальных карт с последующим заполнением пространства между плитой и защитными картами пенообразующими материалами.

С 7 августа путепровод закрыт для движения автомобильного транспорта до окончания ремонта. Для проходивших по нему 7 автобусных маршрутов, в том числе Тула-Воронеж, Тула-Липецк, Тула-Тамбов, Тула-Ефремов, Тула-Архангельское, Тула-Тёплое, Ефремов-Москва, введено временное изменение движения без изменения количества выполняемых на них рейсов.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, силами УГИБДД УВД по Тульской области, дорожных организаций организовано дежурство на объекте, установлены все необходимые дорожные знаки.

Ремонтные работы ведет ООО "Эстакада-НН". Решён вопрос о выделении "окон" в движении поездов под путепроводом. За выполнением ремонтных работ установлен постоянный контроль.

Подводя итоги рабочего совещания, губернатор поставил задачу завершить ремонтные работы на путепроводе 16 августа т.г., обратил внимание руководства ОАО "Мостострой-66" на необходимость завершить, с обеспечением надлежащего качества, строительство нового путепровода в текущем году.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ