Наверх
vorle.ru

Со «Стройполимер» разберется прокуратура

Официально

В администрации Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлениями в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании обсуждался вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы в отношении ООО «Стройполимер». Предприятие прекратило свою производственную деятельность, задолженность по заработной плате перед работниками составляет более 4 млн. рублей. Решением комиссии материалы для проверки наличия состава правонарушения собственниками предприятия будут направлены в прокуратуру.

На заседании также был рассмотрен вопрос о состоянии с выплатой заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды предприятиями: ОАО «480 комбинат железобетонных изделий», ООО «Тулапассажиртранс», МУП «Комбинат благоустройства города Тулы». Общая сумма задолженности данных предприятий перед своими работниками составляет около 58 млн. рублей за февраль текущего года.

В отношении этих предприятий принято решение в указанные сроки погасить задолженность по выплате зарплаты, представить в межведомственную комиссию предложения по погашению задолженностей, ежемесячно представлять отчетность в департамент экономического развития Тульской области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ