Наверх
vorle.ru

Назначен новый начальник управления по развитию городского хозяйства

Официально

Распоряжением администрации Орла от 17 марта 2009 года на должность начальника управления по развитию городского хозяйства назначен Роман Геннадьевич Бабич, предыдущий руководитель отошел от дел по состоянию здоровья.

Роман Бабич родился 6 декабря 1974 года в селе Навля Шаблыкинского района Орловской области. Окончив с серебряной медалью Навлинскую среднюю школу, затем с отличием Орловский коммерческий институт по специальности "экономика и управление на предприятии" (квалификация – "экономист-менеджер"), начал свою трудовую деятельность в должности заместителя начальника отдела расчетно-кассового обслуживания по работе с юридическими лицами в Заводском отделении № 36 Сбербанка РФ. В течение последующих лет работал на руководящих должностях в Орловском Сбербанке, ЗАО "Солид Банке", начальником информационно-аналитического отделения в ОАО "Орловский сталепрокатный завод", генеральным директором ООО "Регион ТВ".

Без отрыва от производства получил второе высшее образование: закончил с отличием заочное отделение Орловского юридического института МВД РФ по специальности "юриспруденция" (квалификация – "юрист"). В феврале 2009 года был принят на должность исполнительного директора ЗАО "ЖРЭУ-1".

До Романа Бабича управление по развитию городского хозяйства возглавлял Владимир Алексеевич Можин, который с 16 марта ушел с этой должности по состоянию здоровья.

В администрации Орла Владимир Алексеевич работал с 1998 года. Начинал главным специалистом (экспертом) по эксплуатации жилого фонда и нежилых помещений, главным специалистом комитета жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, заместителем председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства, заместителем начальника управления по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, и, наконец, начальником управления с присвоением квалификационного разряда "действительный советник муниципальной службы 3 класса".

Владимир Можин продолжит свою работу в администрации Орла на технической должности при управлении по развитию городского хозяйства администрации Орла, сообщает пресс-служба мэрии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ