Наверх
vorle.ru

Курской области назначен новый начальник миграционной службы

Официально

Приказом от 14 марта назначен начальник Управления Федеральной миграционной службы России по Курской области. Пустующую должность занял Олег Николаевич Колесников, который ранее возглавлял Управление федеральной миграционной службы по Республике Карелия.

Олег Колесников (mvdrk.karelia.ru)

Как сообщает официальный сайт Управления федеральной миграционной службы России по Республике Карелия, полковник внутренней службы Олег Николаевич Колесников родился в 1969 году. На службу в органы внутренних дел пришел в 1993 году. За девять лет работы прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя министра, начальника МОБ МВД Карелии.

В разные годы Колесников получил два высших образования: в 1993 году стал выпускником Петрозаводского государственного университета, а в 2000 году - Санкт-Петербургского университета МВД России.

С ноября 2002 года по сентябрь 2005 года работал заместителем министра, начальником милиции общественной безопасности МВД Карелии. В 2004 году был награжден Медалью ордена - «За заслуги перед Отечеством» II степени. С мая 2006 года возглавлял УФМС России по Республике Карелия.

К работе новый начальник приступил со вчерашнего дня, так как ему пришлось потратить время на переезд.

Справка vKurske.com: Предшественник Олега Николаевича Колесникова Евгений Михайлович Сигарев покинул должность руководителя УФМС России по Курской области в данный момент находится под следствием в сизо. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Злоупотребление служебным положением», «Мошенничество», «Превышение должностных полномочий».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ