Наверх
vorle.ru

"Орловское полесье" привели в порядок банковские служащие

Экология

Силами сотрудников Инвестиционного банка КИТ Финанс в Брянске и Орле на территории национального парка "Орловское Полесье", являющегося гордостью региона, была проведена уборка пляжа озера Центральное от мусора, оставленного отдыхающими.

Одним из основных направлений научной деятельности национального парка является изучение, охрана и контроль популяции европейского зубра в рамках программы сохранения этих животных в России. Также сотрудники банка участвовали в закладке аллеи в 37-м квадрате Тургеневского лесничества. Всего было высажено 18 саженцев лиственных пород деревьев.

- Принцип социальной ответственности очень важен для деятельности КИТ Финанс. Мы стараемся уделять особое внимание проектам, которые способны помочь людям, вызвать у них положительные эмоции и хорошее настроение, - говорит Владислав Гимон, региональный директор Инвестиционного банка КИТ Финанс в Брянске.

- Мы смогли не только принести пользу и очистить парк от мусора, но и показали посетителям хороший пример. В этом и состояла наша главная задача, - говорит Дмитрий Янченко, заместитель регионального директора Инвестиционного банка КИТ Финанс в Орле.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ