Наверх
vorle.ru

Вопитанникам смоленской конноспортивной базы к Новому году подарили лошадей

Спорт

Две новых лошади кабардинской породы стали новогодним подарком для воспитанников конноспортивной базы специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3.

Конноспортивная база — один из юбилейных объектов, который должен значительно преобразиться к знаменательной дате. Сейчас здесь уже завершаются строительно-монтажные работы на конюшне, идет установка металлоконструкций манежа, все работы выполняются в соответствии с графиком.

На днях с инспекционной поездкой на конноспортивной базе побывал первый заместитель губернатора Михаил Курков. В беседе с представителями учреждения он пообещал им к новому году сделать подарок — подарить двух новых скакунов. Обещание выполнено, две новых лошади кабардинской породы уже доставлены на базу.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, уже много лет воспитанники школы показывают хорошие результаты — занимают лидирующие позиции в олимпийском виде конного спорта – троеборье, неизменно являются членами юношеской и юниорской сборных команд страны, неоднократно становились победителями и призерами официальных Международных соревнований, этапов Кубка мира, обладателями Кубка России, победителями и призёрами первенства России, победителями и призёрами Спартакиады молодёжи и школьников России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ