Наверх
vorle.ru

Белгородский таможенник победил в чемпионате

Спорт

бсолютным чемпионом в своей возрастной группе и весовой категории вернулся с открытого чемпионата Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии WPC сотрудник таможенного поста МАПП Нехотеевка Белгородской таможни Сергей Громов.

Чемпионат проходил в конце марта в городе Кривой Рог, более 250 атлетов боролись за первенство. Победа трехкратному чемпиону Мира досталась довольно легко. Белгородский таможенник выступил в двух видах соревнований по жиму лежа в экипировке и без экипировки. В экипировке Сергей Громов стал первым, взяв вес 265 кг, без экипировки 200 кг.

Сотрудник Белгородской таможни Сергей Громов стал абсолютным чемпионом по пауэрлифтингу

- Такие старты в этом сезоне очень важны для меня в плане подготовки к чемпионату Мира среди полицейских, который пройдет в конце августа начале сентября 2011 года в США в Нью – Йорке, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Сергей Громов.

Чемпионат будет посвящен трагической дате — десятилетию со дня теракта 11 сентября. Белгородский таможенник получил приглашение принять участие в этих соревнованиях и уже начал интенсивную подготовку. На чемпионате Мира среди полицейских сильнейшие определятся в 49 видах спорта. За первенство будут бороться более 15 тысяч спортсменов.

- На чемпионатах среди полицейских соревнования в упражнении жим лежа проводятся без экипировки. Поэтому проверка своих сил на спортивных аренах в состязаниях по пауэрлифтингу без экипировки имеет особое значение и является неотъемлемой частью в тренировочном процессе, - подчеркнул Сергей Громов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ