Наверх
vorle.ru

В Смоленской области обсудили вопросы развития хоккея

Спорт

О необходимости системного развития хоккея говорили участники заседания Попечительского совета Федерации хоккея Смоленской области.

Последнее время развитию спорта в области, и в частности развитию хоккея, уделяется особое внимание. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, только за три года на строительство ледовых площадок в Смоленской области было выделено свыше миллиарда рублей. В настоящее время ледовые арены действуют в Смоленске, Сафонове и Рославле. Еще две планируется открыть на базе физкультурно-оздоровительного комплекса и академии физической культуры, спорта и туризма. Кроме того, в ближайшее время начнется строительство ледовой площадки в Вязьме.

— Мы приняли решение рассмотреть предложения о системных подходах к развитию хоккея в Смоленской области. Ледовые арены должны эффективно использоваться – именно такая задача стоит теперь перед нами. Смоленский хоккей с шайбой будет развиваться системно,- подчеркнул Сергей Антуфьев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ