Наверх
vorle.ru

Мэр Воронежа не зря поехал за "Бураном"

Спорт

Вчера в Твери воронежский ХК "Буран" провел очередную игру первенства России среди клубных команд в сезоне 2010-2011. Одним из болельщиков команды на трибунах стал сам Сергей Колиух. Воронежского главу спортсмены не разочаровали, трижды отправив шайбу в ворота противников.

Вчера в Твери в семь часов вечера стартовал матч полуфинала первенства России среди клубных команд. Соперниками воронежского "Бурана" стали местные ТХК, уступать которым наши хоккеисты отказались. Выиграть для них было принципиальной задачей, так как в предыдущем матче, состоявшемся днем раньше, тому же клубу они уступили со счетом 5:7.

Вторая игра с тверчанами закончилась со счетом 3:1. Кто же принес воронежцам победу? Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из сообщения пресс-службы официального сайта ХК "Буран", своими ударами ворота противников поразили Станислав Пермяков, Роман Костромин и Александр Мартьянов. Единственную шайбу "Бурану" забил Антон Старовойт. Счет в серии составил 1:1.

Таким образом? любимцам воронежского мэра удалось добиться того, что следующие две игры полуфинала они проведут на своей территории. Состоятся они 2 и 3 апреля в 17.00 и 13.00 соответственно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ