Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры выиграли спартакиаду МВД

Спорт

С 26 по 29 октября в столице Алтайского края Барнауле проходил чемпионат МВД России по дзюдо. Завоеванное второе место в командном зачете позволило брянским милиционерам уже третий год подряд стать победителями в Спартакиаде МВД России.

Дзюдо завершающий вид соревнований всероссийской спартакиады МВД. От выступления наших дзюдоистов зависел общий итог в состязаниях. Брянскую команду на соревнованиях представляли сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы при УВД по городу Брянску старшие лейтенанты милиции Андрей Моторкин и Владимир Трусов, сержанты Илья Фомичев, Владислав Михалин и рядовой внутренней службы Александр Гладких, а также оперуполномоченный ОРЧ № 3 по линии БЭП УВД старший лейтенант Дмитрий Чурков и милиционер ОВО при УВД по городу Брянску сержант Александр Боглаев. В личном зачете Илья Фомичев стал серебряным призером Чемпионата. Третье место у Владимира Трусова. В командном зачете брянские дзюдоисты занятии второе место, пропустив вперед лишь коллег из Рязани. Это успешное выступление нашей дружины позволило завоевать главную победу в Спартакиаде МВД России. Причем уже третий раз подряд.

3 ноября начальник УВД по Брянской области генерал-майор милиции Валентин Кузьмин встретился со спортсменами и тренерами. Кроме дзюдоистов присутствовали сотрудники милиции представляющие сборную команду УВД в соревнованиях по стрельбе из боевого оружия, самбо, лыжным гонкам, легкоатлетическому кроссу, зимнему служебному двоеборью и летнему биатлону.

Валентин Юрьевич поздравил всех с общей победой.

– Третий год подряд вы выполняете одну из главных и приоритетных задач – поддержание высокого уровня физической подготовки сотрудников брянской милиции. Профессионализм, напряженный повседневный труд, большая ответственность, без всего этого нет, и не может быть победы. Радует, что в брянской милиции служат спортсмены, побеждающие не только на областном и всероссийском, но и на международном уровне. Особая благодарность нашим тренерам. Именно ваш опыт, талант, высокое мастерство помогают нам держать стабильно первое место среди других регионов России. Вопросам спорта и в дальнейшем будет уделяться особое внимание. Ведь мастерство спортсменов в милицейских погонах показывает потенциал физической подготовки всех стражей порядка нашей области.

Заместитель начальника УВД по Брянской области-начальник УРЛС Сергей Сидорин сказал, что брянские милиционеры единственные в России, кто третий раз подряд побеждает во Всероссийской Спартакиаде Министерства внутренних дел по второй группе.

Призовая тройка Спартакиады МВД России по второй группе выглядит так: 1 место – УВД по Брянской области. 2 место – УВД по Владимирской области. 3 место – МВД по республике Удмуртия.

Начальник УВД Брянской области Валентин Кузьмин поздравляет победителей спартакиады Брянская команда спортсменов-милиционеров

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ