Наверх
vorle.ru

Жители ЦФО смогут приобрести билеты на матч Россия - Бельгия уже завтра

Спорт

Товарищеская встреча между нынешней и бывшей командами тренера Дика Адвоката состоится в Воронеже 17 ноября.

Главная спортивная арена Воронежа может вместить чуть более 35 тысяч болельщиков

Игра столь высокого статуса состоится в Воронеже впервые. Сейчас работники Центрального стадиона профсоюзов ("Труд") все свои силы бросили на приведение арены в порядок. Уже завтра ее состояние предстоит оценить представителям Российского футбольного союза.

- Претензий с их стороны быть не должно, - считает директор стадиона Валерий Карташов. - Основные работы связаны с косметическим ремонтом. А газон у нас находится в отличном состоянии.

В ходе своего визита в столицу Черноземья представители РФС также должны решить ряд организационных вопросов, касаемых проведения игры.

- Один из главных - это билеты на матч, - рассказал ИА vRossii.ru начальник управления по физической культуре и спорту Воронежской области Александр Панюков. - Думаю, что они поступят в продажу уже 27 октября. Большинство билетов окажется в кассах стадиона, кроме того их распространение будет вестись через сам Российский футбольный союз и ответственных за это должностных лиц.

Цены на билеты РФС определит также только завтра. Но примерную их стоимость можно назвать уже сейчас. На северную и южную трибуны стадиона билеты обойдутся болельщикам около 800 рублей, на восток и запад - порядка 1 500, а центральные места - 2 500 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ