Наверх
vorle.ru

Липецкие спортсмены провели бои без правил очень технично

Спорт

В Воронеже состоялся межрегиональный турнир по боям без правил. На эти бои были приглашены сильнейшие спортсмены различных регионов России, выступающие по правилам микс-файта и имеющие заслуги в каких-либо единоборствах.

На этих соревнованиях выступали и спортсмены РООЛо "Федерация полноконтактных единоборств и джиу-джитсу" и во всех встречах победили. В весе 70 кг липчанин Михаил Дриновский в 1-м раунде удушающим приемом выиграл у представителя Воронежской области, обладателя Кубка России по ушу саньда.

В весе 75 кг Александр Котов провел очень тяжелый бой с мастером спорта по дзюдо из Тамбова. Бой оказался равным и был назначен дополнительный 3-й раунд, в котором Александр "взорвался" - он был убедительнее и в ударной, и в бросковой технике.

В весе до 80 кг выступал наш самый титулованный боец по боям без правил Сергей Фаустов. Сергей этой зимой уже примерял лавры чемпиона СНГ по боям без правил и прошел несколько тренировочных сборов с самим Федором Емельяненко. Но и соперник ему попался серьезный - имеющий уже несколько побед в профессиональных боях М-1, мастер спорта по борьбе Павел Фитиль из Вологды. Уже на 1-й минуте преимущество Сергея во всех аспектах техники было неоспоримым и, в результате вологодец во втором раунде отказался продолжать бой.

В весе до 90 кг наш Олег Бухонов встречался с мастером спорта из Москвы. Бой закончился через 30 секунд - после серии ударов Олег провел бросок и сделал болевой прием. В результате заслужил досрочную победу.

Сергею Фаустову был вручен специальный приз "за лучшую технику". По данным управления физической культуры, спорта и туризма Липецкой области, все бойцы тренируются в школе единоборств Игоря Воротынцева и, кроме Игоря, с ними работают Андрей Шишкин и Михаил Покачалов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ