Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" пополнился новыми игроками

Спорт

Курский футбольный клуб "Авангард", который в этом сезоне будет играть в первом дивизионе пополнился первыми тремя новичками. Как сообщает официальный сайт клуба, ими стали нападающий Сергей Коровушкин, полузащитник Алексей Коломийченко и вратарь Илья Ильин.

Все эти игроки ранее выступали за курский клуб. Коровушкин и Коломийченко в "Авангард" пришли в дебютный 2005 год, когда "Авангард" впервые выступал в первой лиге. Пришедшие в курский клуб в середине сезона. Оба игрока помогли остаться курянам в подэлитном дивизионе.

После сезона 2007 года, когда курский "Авангард" снова "ушел" во второй дивизион, Коровушкин и Коломийченко, получив приглашение, стали выступать за калининградскую "Балтику", игравшую в 1-м дивизионе, где и провели два предыдущих года. Вратарь Илья Ильин неплохо играл за "Авангард" 2008 года, а прошлый сезон защищал ворота в астраханском "Волгаре-Газпроме-2".

С 9 января, все игроки курского "Авангарда", как новички, так и сторожилы приступили к тренировкам на втягивающемся сборе, который проходит в Курске до 20 января. А уже 21 января вся команда выезжает в Кисловодск на двухнедельный сбор.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ