Наверх
vorle.ru

Спорт против безнадзорности!

Спорт

Под таким девизом во дворце детского творчества прошла спартакиада УВД среди подростков. Седьмой год подряд брянские милиционеры проводят соревнования для подростков. На этот раз в состязаниях приняли участие 70 ребят из восьми районов области. Большинство - это подростки, состоящие на учете в милиции.

Юрий Бирюков, начальник отдела ПДН УВД по Брянской области, рассказывает: " С этими ребятами работаем постоянно. Этой спартакиадой хотим обратить их внимание, что помимо улицы есть много интересных развлечений. А ведь для многих из них эти игры в диковинку. Они их никогда не видели. Надеемся отвлечь их от хулиганства, чтобы они занимались полезными делами".

Помимо трудных подростков в соревнованиях приняли участие и ребята, которые активно помогают школьным инспекторам.

Анна Архипенко, участница соревнований: "Для меня больше всего привлекает в соревнованиях - радость победы".

Соревнования проходили в личном и командном зачете. Ребята стреляли из пневматической винтовки, сражались на игровой приставке, участвовали в правовой викторине. Победители определялись в шести конкурсах.

В командном зачете победил коллектив центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Лучших ребят, наградили грамотами и сладкими призами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ