Наверх
vorle.ru

18-й бой Александра Поветкина закончился очередной победой

Спорт

В ночь с субботы на воскресенье, курский боксер супертяжеловес Александр Поветкин провел свой 18 бой на профессиональном ринге против американца Лео Нолана. Впервые курянин выступил под руководством знаменитого американского специалиста Тедди Атласа.

С первых секунд боя Александр Поветкин захватил инициативу на ринге, наращивая натиск на противника с каждым раундом. Курянин комбинациями из множества ударов без особых усилий пробивал защиту Нолана, а американец работал на отходах короткими хуками. Так продолжалось до третьего раунда.

Александр Поветкин точными ударами дважды отправил Лео Нолана в нокдаун, а затем последовала долгая мощная атака. Курский супертяж зажал противника у канатов, нанося удар за ударом. Видя явное преимущество россиянина американская команда выкинула белое полотенце, отказавшись от дальнейшего продолжения боя. Третий раунд продолжался всего 2 минуты 33 секунды.

Судьи присудили победу курянину Александру Поветкину техническим нокаутом. Для американского боксера это второе поражение в карьере и первое до финального гонга. Александр Поветкин одержал 18-ю победу, 13-ю - нокаутом.

Сегодня Александр Поветкин считается первым претендентом на титульный бой против украинца Владимира Кличко и является первым номером рейтинга IBF, вторым номером в рейтинге WBO и третьим номером рейтинга WBC.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ