Наверх
vorle.ru

Орловские спортивные сборные: начало пути

Спорт

В связи с постановлением и.о. мэра города Василия Еремина от 24 ноября текущего года "Об утверждении порядка формирования спортивных сборных команд города Орла" на Орловщине впервые появятся спортивные команды, которые смогут представлять интересы областного центра на соревнованиях различного уровня.

Команды эти, как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе орловской мэрии, будут формироваться из жителей города, занимающихся в местных спортивных школах и секциях и достигших определенных результатов. В числе обязательных условий создания сборных - соблюдение принципов специфичности, равных условий, гласности и объективности при отборе участников.

По словам специалистов городского управления по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму администрации, данное нововведение должно способствовать не только вовлечению подрастающего поколения в систематические занятия спортом и пропаганде здорового образа жизни, но и совершенствованию мастерства уже состоявшихся орловских спортсменов.

Дебют нашей сборной состоится на соревнованиях по армспорту в начале 2010 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ