Наверх
vorle.ru

ВК "Индезит" - ВК "Самородок" - 0:3…

Спорт

ВК "Индезит" (Липецк) в очередном матче на первенство России среди женских команд в Суперлиге со счётом 0:3 уступил на своей площадке ВК "Самородок" из Хабаровска. Счёт по партиям - 11:25, 25:27, 19:25.

После неплохой игры, показанной липчанками в предыдущем туре, болельщики ожидали продолжения подобной в матче с дальневосточными волейболистками. Но не суждено было сбыться надеждам поклонников ВК "Индезит". Итог матча неутешительный – поражение в трёх партиях.

Ришат Гилязутдинов: Девчонки, постарайтесь... На скамейке запасных ещё труднее...

Конечно, можно найти аргументы в пользу такого счёта – дескать, играет с одним из лидеров. Но ведь во второй партии боролись с соперником на равных и даже могли выиграть… Но, к сожалению, этого не случилось…

Действительно, нашим волейболисткам, которые свою игру так и не нашли, тяжело было противостоять хорошо организованной и сбалансированной команде соперниц. Хабаровчанки практически закрыли своим блоком наши атаки, а почти двухметровые дальневосточницы Макарова и Горшкова практически каждую свою завершали выигрышем очка. Никаких контрмер у принимающей стороны против этих "самородков" не нашлось.

Хабаровская Липчанкам впору хвататься за голову...

По состоянию липецкой команды казалось, что это "индезиточки" только что прилетели из Хабаровска, преодолев громадное расстояние и семь часовых поясов…

После семи проведённых игр липецкий клуб находится на 10-м месте в турнирной таблице (из 12-ти команд). Очередную игру ВК "Индезит" проведёт 6 декабря в СК "ЛГТУ". Начало игры в 18.00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ